ヘルプ

独自ドメインをやめて、忍者ブログのドメインに戻したい。

一度『独自ドメインを設定』をすると、その後『忍者ブログのドメイン』に戻すことはできません。
『独自ドメイン設定』を削除した場合は、ブログの管理ページにもログインができなくなります。
更新・閲覧、データ移動などの操作は一切できません。
また、忍者ツールズ側に申請をされてもデータの取り出しはできかねます。

独自ドメインを停止させる場合は、十分注意してください。