ヘルプ

以前使っていたのと同じボックス名称が使えません。

ボックス名称=サブドメインです。

ボックスが閉鎖されても、すぐに同じボックス名称(サブドメイン)が利用できないように、閉鎖90日後にそのボックスが削除されるまでは同一のボックス名は利用できないようになっています。