ヘルプ

閲覧のたびに毎回支払ってもらうのでしょうか?

購読期間の有効期限を設定している場合は、その期間を過ぎると再度支払が必要になります。有効期限を設定していない場合は、購読者がお金を支払うのは1回きりです。一度支払ったあとは、認証ページからログインすれば閲覧できるようになります。