ヘルプ

購読者限定公開機能を利用中に、途中で金額を変更するとどうなりますか?

200円で公開していたものを300円に設定を変更したとします。

変更後、新たに購読をしようとする読者は300円支払う必要がありますが、200円で公開されていた際に購読者になっている人は、そのまま閲覧ができます。差額の+100円を支払う必要はありません。