ヘルプ

「いずれかの制限をクリアすれば閲覧可能」という設定はできませんか?

はい、可能です。

パスワードを知っている人、Twitterで相互フォローになっている人、公開する相手を複数選択すると、『いずれかの制限をクリアした人』が閲覧できるようになります。