ヘルプ

ボックスが閉鎖されるとどういう状態になりますか?

ボックスが閉鎖されると、外部からの閲覧はできなくなり、管理画面でもファイルをアップロードすることはできなくなります。

閉鎖したボックス(外部から閲覧した際の状況)
閉鎖したボックス(管理画面の状況)