ヘルプ

Twitterの友人にだけ公開する設定をした場合、自動的にコメントが投稿されたりすることはありますか?

Twitterの友人にだけ限定公開する、という設定をした場合でも、自動的にTwitterにコメントが投稿されることはありません。

『忍者サンドボックス』では、Twitterの『認証システム』を利用して、サイトに公開制限をかけられるようになっていますが、それ以外のことは行いません。

Twitterでつながっている友人にサイトを告知したり、更新したことを伝えたい場合には、ご自身でリンクを共有して頂く必要があります。